Fischerlehrgang

Der SFV ”Elbe” bietet Fischerlehrgänge mit anschließender Fischerprüfung an.
Ihre Ausbildung wird durch ein Team von drei erfahrenen Anglern mit viel Spaß und noch viel mehr Wissen rund um die Angelei, Gesetzeskunde, Biologie und Natur-, Tier- und Umweltschutz vermittelt. Der Lehrgangsleiter M. Grabow ist ihr Ansprechpartner für den Lehrgang und damit verbundene Themen rund um die Fischerprüfung.

Die Bescheinigung über eine erfolgreich abgelegte Fischerprüfung ist Voraussetzung für die Ausstellung des Fischereischeins durch das zuständige Ortsamt.

Für das Jahr 2016 sind 5 Lehrgänge geplant. Nähere Informationen können Sie dem Anmeldeformular (.pdf) entnehmen, das hier zum Download bereitsteht.

Das Anmeldeformular steht auch als Word-Datei (.docx) zur Verfügung.

Einen genauen Zeitplan mit allen Terminen finden Sie hier.

Achtung:
Die Kurse in 2016 finden ab sofort in der

Kath. Bonifatiusschule
   Bonifatiusstraße 2
   21107 Hamburg-Wilhelmsburg

statt. Näheres dazu auf Seite 1 des Anmeldeformulars oder im Flyer.

Kontakt:

Michael Grabow
Sportfischerverein “Elbe” von 1927 e.V.
Fischerprüfung

EMail: fischerpr@sportfischerverein-elbe.de

[Start] [Unser Verein] [News] [Gewässer] [Jugendseite] [Bilder 2016] [Fischerlehrgang] [weiteres Material] [Fotos...] [Infocenter]